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Rezept



Kirsch-Streusel Kuchen

Zutaten

Titel
Für den Teig:
125 g
Margarine
125 g
Zucker
1 Stk
Vanillezucker, Packung
2 EL
Sojamehl
5 EL
Wasser
2 EL
Sojamilch
50 g
Speisestärke
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
Titel
Für den Belag:
1 Stk
Vanillepuddingpulver, Päckchen
400 ml
Sojamilch
3 Stk
Zucker, gehäufte El
700 g
Kirschen
Titel
Für die Streusel:
150 g
Mehl
75 g
Zucker
1 Stk
Vanillezucker, Päckchen
100 g
Margarine

Zubereitung

Zubereitung:

Für den Teig:
Margarine und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Sojamehl, Wasser und Sojamilch zufügen und solange weiterrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen, dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine am Boden eingefettete Springform streichen.

Für den Belag:
Mit dem Puddingpulver und der Sojamilch gemäss Rezept einen Pudding herstellen. Den Pudding etwas abkühlen lassen und anschliessend auf den Rührteig geben. Kirschen auf dem Pudding-Belag verteilen.

Für die Streusel:
Mehl, Zucker und Vanillezucker gut vermischen. Margarine in kleinen Stücken dazugeben, mit den Händen verkneten und Streussel bilden. Wenn die Streussel zu krümelig sein sollten, mehr Margarine nehmen. Auf den Kirschen verteilen.

Backen:
Unterste Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45-50 Minuten.

Zusatzinfo:


Die Teigmenge ist auf eine 24er Springform ausgelegt.

Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-06-30 11:27:12

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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