Direkt zum Inhalt

Rezept



Bärlauch Dünnede

Zutaten

80 g
Mehl
10 g
Hefe, frisch
1 Prise
Salz
0.5 TL
Zucker
einen Schuss Olivenöl
etwas lauwarmes Wasser
Für den Belag:
0.5 Stk
Hafersahne, Packung
1 Stk
Bärlauch, Bund
1 Stk
Zwiebel, rot, klein
2 Stk
Pellkartoffeln, klein, bereits erkaltet
150 g
Räuchertofu, fein gewürfelt, evtl. knusprig angebraten
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskat

Zubereitung

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig erstellen und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen.
Den Bärlauch waschen und die Blätter dann grob zerteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Hafersahne mit den Gewürzen abschmecken, dann den Bärlauch unterheben. Den Teig ausrollen oder ziehen, dann die Hafersahne-Bärlauchmasse darauf streichen. Die Kartoffeln gleichmäßig darüber verteilen, dann den Räuchertofu und zuletzt die Zwiebelringe darauf geben.

Bei 200°C im vorgeheizten Backrohr für 15 - 20 Minuten backen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-05-17 12:02:49

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen