Direkt zum Inhalt

Rezept



Pasta Tofunese

Zutaten

1 Stk
Zwiebel, klein
2 Stk
Karotten
200 g
Tofu rosso (Taifun)
100 ml
Weißwein
1 Stk
Tomatenpassata, Flasche (ca. 300 ml)
0.5 Stk
Tomaten, Dose, gehackt
3 EL
Tomatenmark
Kräuter der Provence
Kräutersalz, Pfeffer, Zucker
Olivenöl
Pasta nach Hunger
Zutaten sind für 3 Personen berechnet.

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Karotten in Würfel schneiden. Tofu mit den Händen zerbröseln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und die Karotten glasig dünsten. Kräuter und Zucker dazu, karamellisieren lassen. Tofu und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Dann mit Wein ablöschen, Tomatenpassata und die gehackten Tomaten zu und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. In der Zeit die Spaghetti kochen. Mit (Kräuter)Salz und Pfeffer abschmecken.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-04-13 14:07:40

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen