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Rezept



Pasta mit Fenchel-Mandel Soße

Zutaten

1 Stk
Fenchel, mittel
400 g
Vollkornpasta
60 g
Mandeln, gemahlen
60 g
Margarine
1 Prise
Pfeffer
0.5 TL
Salz
250 ml
Gemüsebrühe
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Fenchel putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Margarine erhitzen, Fenchel darin andünsten und die Mandeln zugeben. Nach einigen Minuten mit Gemüsebrühe (oder Weisswein) ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Wer möchte kann noch einen Schuss Sojasahne in die Sauce geben, dadurch wird sie noch cremiger. Sauce über den abgetropften Nudeln anrichten.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Veganwelt wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-04-10 20:11:18

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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