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Rezept



Rosenkohl-Maronen Risotto

Zutaten

250 g
Rosenkohl, ungeputzt
100 g
Risotto Reis
1 Stk
Zwiebel, klein
1 Stk
Knoblauchzehe
80 g
Maronen, servierfertig
150 ml
Weißwein
300 ml
Gemüsebrühe
Olivenöl
Margarine
Natron
Salz, Pfeffer
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Rosenkohl putzen und waschen. In einem Topf einen Liter Wasser zum kochen bringen, einen El Natron dazu geben. Den Rosenkohl darin kochen, bis er bissfest ist, dann in ein Sieb schütten und kalt abschrecken. Die Maronen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, dann den Reis und den Knoblauch dazu geben und so lange rühren, bis der Reis glasig wird, schließlich mit einem guten Schluck Wein ablöschen. Immer wieder wenig Wein und Gemüsebrühe dazugeben, aber nur soviel, dass der Reis knapp damit bedeckt ist. Und das Rühren nicht vergessen. Wenn der Reis aussen weich ist (aber innen noch etwas bissfest), etwas Margarine dazu geben. Dann den Rosenkohl und die Maronen unterheben, kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-03-23 13:06:17

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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