Direkt zum Inhalt

Rezept



Tofu-Kräuter Aufstrich

Zutaten

200 g
Tofu, natur
2 EL
Olivenöl
2 EL
Mandelblättchen
3 EL
Zwiebeln, gehackt
1 Stk
Petersilie, Bund, klein, gehackt
0.5 Stk
Basilikum, Bund, gehackt
0.25 TL
Bio-Zitronenschale, gehackt
1 EL
Zitronensaft
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Tofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Mandelblättchen darin kurz anrösten, leicht salzen und hacken. Im Multi-Zerkleinerer den Tofu mit Mandelblättchen, Zwiebeln, dem restlichen Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer mixen. Den Aufstrich in Schälchen anrichten und optional mit Kresse garnieren.

Zusatzinfo:


Reicht für etwa acht bis zehn Brote.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Waage.
Rezeptgruppe: andere.

Dieses Rezept von Joya wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-03-20 00:36:41

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.