Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoko-Mandelröllchen

Zutaten

1 Stk
Blätterteig, Packung
110 g
Zartbitterschokolade
60 g
Puderzucker
120 ml
Sojamilch
170 g
Mandeln, gemahlen

Zubereitung

Zartbitterschokolade in Stücke brechen, Puderzucker und Sojamich zugeben und so lange im Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mandeln unterrühren. Die Masse auf den aufgetauten Blätterteigplatten verstreichen (dabei an den Seiten etwas Rand lassen), von der kurzen Seite her aufrollen, optional mit Sojamilch bepinseln und bei 160°C Ober-/Unterhitze backen, bis sich der Blätterteig bräunt (bei mir hat das knapp eine Stunde gedauert).

Zusatzinfo:


Ergibt ca. 6 bis 8 Röllchen, je nach Plattengröße.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: andere.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-03-04 10:17:20

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen