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Rezept



Chili con Tofu

Zutaten

7 EL
Öl
1 Stk
Kidneybohnen im Glas, groß
1 TL
Chilipulver
2 Stk
Chilischoten, getrocknet
2 Stk
Knoblauchzehen
0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 TL
Oregano
500 g
Paprika, rot und grün gemischt
2 TL
Paprikapulver, süss
1 Msp
Pfeffer
1 TL
Salz
4 EL
Sojasoße
1 Stk
Tofu, Packung
1 Stk
Tomaten im Glas, groß
3 EL
Tomatenmark
1 TL
Zucker
2 Stk
Zwiebeln, gehackt
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Tofu würfeln und in einer Marinade aus Sojasauce, 3 El Öl, 0,5 Tl Salz, 0,5 Tl Paprikapulver, 0,5 Tl Zucker und 1 Msp. Chilipulver mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch im restlichen Öl braun anbraten, Tofuwürfel abgießen (Marinade auffangen) und ebenfalls scharf anbraten. Paprikawürfel und die abgegossenen Bohnen zugeben und kurz mitbraten, dann die Tomaten untermengen und die restlichen Gewürze, sowie die Tofumarinade und Tomatenmark zugeben. Chili mindestens 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, nochmals mit Salz und Chilipulver abschmecken und heiß servieren.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-02-10 11:22:34

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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