Direkt zum Inhalt

Rezept



Sauerkraut Spaghetti

Zutaten

100 g
Spaghetti
50 g
Räuchertofu
150 g
Sauerkraut
1 EL
Margarine
200 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Sojasahne
Salz und Pfeffer
2 EL
Schnittlauchröllchen
Öl
Zutaten sind für 1 Personen berechnet.

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden, Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und abtropfen lassen. Räuchertofu in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl rundherum knusprig anbraten. Margarine und das Sauerkraut dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe und Sojasahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten offen leise kochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer großen Gaben Häufchen drehen und auf den Teller setzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-11-17 15:43:41

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen