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Rezept



Kartoffelgulasch mit Räuchertofu

Zutaten

500 g
Räuchertofu
1.5 kg
Kartoffeln, festkochend
3 Stk
Paprika, rot
4
Karotten
4 EL
Rapsöl
200 ml
Gemüsebrühe
15 g
Tomatenmark
1 Stk
Rosmarin, Bund
2 EL
Majoran
1 Stk
Thymian, Bund
3 EL
Paprika, rosenscharf
500 g
Dosentomaten
100 ml
Agavendicksaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Gewürfelte Paprika, Räuchertofu und geschälte, gestiftelte Karotten in Rapsöl scharf anbraten. Mit Brühe ablöschen, dann Tomatenmark, Rosmarin, Majoran, Thymian und Paprikapulver dazugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Dosentomaten und vorgegarte Kartoffeln dazu geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Das vegane Kochbuch von Sandra Forster wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-11-08 11:37:59

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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