Direkt zum Inhalt

Rezept



Rote Bete Salat mit Meerrettichdressing und Räuchertofu

Zutaten

1 kg
Rote Bete
50 g
Meerrettich, frisch
250 g
Räuchertofu
2 EL
Rapsöl
500 g
Sojajoghurt, natur
Salz und Pfeffer
100 ml
Agavendicksaft
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Rote Bete in Salzwasser ca. 40 - 50 Minuten kochen, schälen und in Streifen schneiden. Räuchertofu in Stifte schneiden und in Rapsöl anbraten. Meerrettich schälen, raspeln und mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft pürieren. Alles vermengen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von Das vegane Kochbuch von Sandra Forster wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-11-05 10:34:42

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.