Direkt zum Inhalt

Rezept



Nudel-Maronen Auflauf

Zutaten

1 Stk
Zwiebel
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
2 Stk
Dosen, Tomaten
150 ml
Rotwein
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker
200 g
Käse, vegan
Petersilie
300 g
Maronen
350 g
Muschelnudeln
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Zwiebel andünsten, Tomatenmark dazu. Rotwein und Dosentomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker würzen. Das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Maronen halbieren und Käse reiben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte des Käses, die Maronen, die Nudeln und die Petersilie in die Tomatensauce geben. Alles in einen Auflaufform und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-11-02 22:14:08

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.