Direkt zum Inhalt

Rezept



Irish Soda Bread

Zutaten

2 Tassen
Sojamilch
2 TL
Essig
4 Tassen
Mehl
1 TL
Natron
1 TL
Salz

Zubereitung

Sojamilch und Essig verrühren, fünf Minuten beiseite stellen. Mehl, Natron und Salz mischen. Nach und nach die ausgeflockte Sojamilch zugeben (evtl. wird nicht die ganze benötigt) und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem runden Laib formen, über Kreuz einschneiden, bei 225°C etwa 35 - 40 Minuten backen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Brot.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-11-02 22:07:48

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen