Direkt zum Inhalt

Rezept



gedeckter Apfelkuchen

Zutaten

4
Äpfel
580 g
Mehl
5 TL
Backpulver
350 g
Zucker
350 g
Margarine
14 EL
Wasser
Zimt

Zubereitung

Margarine schaumig schlagen, restliche Zutaten, außer Äpfel dazu. Auf Backform die Hälfte des Teiges darauf, dann Apfelschicht mit Zimt und etwas Zucker bestreuen und mit dem Rest des Teiges die Apfelschicht bedecken.

Bei 200° Grad Ober-/Unterhitze oder 180° Heißluft ca. 40 Min. backen.

Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-11-01 00:05:19

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen