Direkt zum Inhalt

Rezept



Striezel, Hefezopf

Zutaten

500 g
Mehl
1
frische Hefe / Trockenhefe
250 ml
Sojamilch
50 g
Margarine
1 EL
Zucker
1 Prise
Salz

Zubereitung

Margarine schmelzen und mit den Zutaten vermengen, kneten und 30 Min. gehen lassen.

Zopf flechten mit Wasser bestreichen und ca. 35 Min. bei 180° Grad Ober-/Unterhitze backen.

Zusatzinfo:


Mit Rosinen, Mandelsplitter oder Zuckerstreußel verfeinern.

Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-11-01 00:00:33

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen