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Rezept



Kürbis-Kichererbsen-Spinat Curry

Zutaten

1 Stk
Butternuss Kürbis, klein, geschält und gewürfelt
200 g
Spinat, grob gehackt
1 Stk
Kicherbsen, im Glas
1 Stk
Tomaten, im Glas, passiert
1 Stk
Kokosmilch, Dose
2 Stk
Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk
Zwiebel, fein gewürfelt
1 Stk
Chili, grün, fein gehackt
1 Stk
Ingwer, daumengroß, gerieben
1 Handvoll
Koriandergrün, grob gehackt (optional)
0.5 Stk
Zitrone
1 EL
Kreuzkümmel
1 EL
Korianderkörner
0.5 EL
Kurkuma
8 Stk
Pfefferkörner, schwarz
Öl

Zubereitung

Gewürze im Mörser zerstoßen. Zwiebel in Öl dünsten, dann Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und weitere 1-2 Minuten dünsten. Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Kürbis zugeben und gut mit den Gewürzen mischen. Tomaten und Kokosmilch zugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Kichererbsen und Spinat zugeben und weitere 3-5 Minuten garen. Koriandergrün unterheben und mit Zitronensaft abschmecken.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-10-19 22:19:37

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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