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Rezept



Semmelknödel mit Rahmchampignons

Zutaten

Für 8 Semmelknödel
500 g
Knödelbrot
1 Stk
Zwiebel
200 g
Räuchertofu
800 ml
Sojamilch
Petersilie
Salz, Pfeffer
Rahmchampignons
1 Stk
Zwiebel
800 g
Champignons
250 ml
Sojasahne
0.5 Stk
Petersilie, Bund
1 Stk
Schnittlauch, Bund
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Für die Knödel: Zwiebel und Räuchertofu fein würfeln und anbraten. Knödelbrot und Sojamilch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tofu dazu geben , alles kneten und zehn Minuten ziehen lassen. Knödel formen und in köchelndem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen lassen. Für die Rahmchampignons: Zwiebel würfeln und in Rapsöl anbraten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln dünsten. Mit der Sojasahne aufgießen, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion mit zwei Semmelknödeln servieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Das Vegane Kochbuch von Sandra Forster wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-10-12 23:01:58

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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