Für die Knödel: Zwiebel und Räuchertofu fein würfeln und anbraten. Knödelbrot und Sojamilch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tofu dazu geben , alles kneten und zehn Minuten ziehen lassen. Knödel formen und in köchelndem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen lassen. Für die Rahmchampignons: Zwiebel würfeln und in Rapsöl anbraten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln dünsten. Mit der Sojasahne aufgießen, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion mit zwei Semmelknödeln servieren.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept von Das Vegane Kochbuch von Sandra Forster wurde eingetragen von:
vegan.at / 2010-10-12 23:01:58