Direkt zum Inhalt

Rezept



Pasta mit Möhrenpesto

Zutaten

300 g
Pasta
4 Stk
Möhren, groß
Olivenöl
4 Stk
Knoblauchzehen
100 g
Pinienkerne (oder andere Nüsse)
1 EL
Paprika, edelsüß
Salz, Pfeffer
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Knoblauch und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erst den Knoblauch, dann die Möhren darauf in einer Pfanne mit reichlich Öl bei geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten lassen. In eine Schüssel geben, 2/3 Pinienkerne und 2/3 Paprika dazugeben und pürieren. Etwas Olivenöl angießen, damit es schön cremig wird. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die restlichen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und mit Paprika bestreuen. Nudeln wie gewohnt kochen. Auf die Teller verteilen, Pesto darauf geben und mit den Pinienkernen bestreuen.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-10-07 21:43:43

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen