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Rezept



Herbstliche Gemüsepfanne

Zutaten

8 Stk
Kartoffeln, klein
1 Stk
Zwiebel
2 Stk
Knoblauchzehen
200 g
Zucchini
250 g
Kürbisfleisch
150 g
Shiitake (oder andere Pilze)
150 ml
Gemüsebrühe
etwas Weißwein
100 ml
Sojasahne
Olivenöl
Gartenkräuter
Salz, Pfeffer
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Kartoffeln ordentlich waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Kartoffelscheiben und den Knoblauch dazu. Einige Minuten braten, dann ca. 100ml Gemüsebrühe dazu, Deckel auf die Pfanne und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Deckel wieder vom Topf nehmen, die Flüssigkeit verdampfen lassen. Zucchini, Kürbis und Shiitake in mundgroße Stücke schneiden. Sobald die Gemüsebrühe verdampft ist, den Kürbis mit den Kräutern (ca. 1 El) zu den Kartoffeln geben, mitbraten, dann die Zucchini und die (eventuell vorher abgebratenen) Pilze dazu. Mit etwas Weißwein ablöschen. Noch mal etwas Gemüsebrühe dazu geben, die Sojasahne ebenfalls zum Gemüse geben und dann zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-10-04 13:03:09

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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