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Rezept



Biryani

Zutaten

250 g
Basmati-Reis
1 EL
Olivenöl
2 Stk
Karotten, gewürfelt
1 Stk
Kartoffel, groß, gewürfelt
1 EL
Ingwer, gerieben
2 Stk
Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk
Blumenkohl, klein, in kleine Röschen zerteilt
100 g
grüne Bohnen, halbiert
1 EL
Currypaste, scharf
1 TL
Kurkuma
0.5 TL
Zimt
150 g
Sojajoghurt
25 g
Rosinen
50 g
Cashewnüsse
2 EL
Koriandergrün, frisch, gehackt
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Reis gar kochen und abtropfen lassen. Karotten, Kartoffel, Ingwer und Knoblauch 10 Minuten in Öl anbraten. Blumenkohl, Bohnen, Currypaste, Kurkuma und Zimt zugeben und eine Minute mitgaren. Joghurt und Rosinen unterrühren. Reis zugeben (nicht unterrühren). Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Alles vermischen und Biryani in eine Servierschüssel füllen. Mit Cashews und Koriandergrün bestreut servieren.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-10-04 13:00:15

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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