Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 El vom Grün beiseite legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Eingelegte Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und quer in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Tomatenstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 - 4 Minuten andünsten. Linsen, Wein, Brühe, Tomatenstücke und Lorbeerblatt dazugeben. Alles gut mischen, mit 1 El Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze etwa acht Minuten kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Noch einmal mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Nudeln mit Linsen und dem Frühlingszwiebelgrün anrichten.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
vegan.at / 2010-09-08 14:30:12