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Rezept



Chorizos

Zutaten

0.5 Tasse
Bohnen, gekocht
0.5 Tasse
Gemüsebrühe
1 EL
Olivenöl
2 EL
Sojasoße
2 EL
Tomatenpürée
2 TL
Zitronenzeste
2 Stk
Knoblauchzehe, gepresst
1.25 Tasse
Weizenglutenpulver
0.25 TL
Hefeflocken
1 TL
Paprika, geräuchert
1 TL
Chiliflocken
1 EL
Salbei, getrocknet und gerebelt
1 TL
Oregano, getrocknet
0.25 TL
Chayenne Pfeffer
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Bohnen zerdrücken, mit den Flüssigkeiten und den Würzzutaten vermischen. Dann das Glutenpulver einrühren, das sofort anfängt, das ganze in eine zähne Masse zu verwandeln. Die Masse in kleine Portionen rupfen und je eine Portion wie ein längliches Bonbon in Alufolie einrollen. Die Aluwürste im Wasserbad 40 Minuten dämpfen. Es empfiehlt sich ein Dampfeinsatz, der im mit Wasser gefüllten, abgedeckten Top steht. Danach die Würstchen kurz auskühlen lassen, aus dem Alu befreien und anbraten.

Wichtig ist, dass die Masse gut gewürzt wird.

Dazu passt allerlei Salat.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Vegan Brunch wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-16 14:55:00

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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