Direkt zum Inhalt

Rezept



Pasta mit grünem Spargel und Tomaten

Zutaten

500 g
Spargel, grün
150 g
Pasta
1 Stk
Zwiebel
4 Stk
Tomaten
etwas Gemüsebrühe
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Oregano
1 Bund
Schnittlauch
Öl
Salz und Pfeffer
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel hacken und darin andünsten. Parallel dazu einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit den, am unteren Drittel geschälten und in grobe Stücke zerkleinerten Spargel dazu geben und bissfest kochen. Zu den Zwiebeln die gehackten Tomaten geben und mit etwas Gemüsebrühe weich kochen, Oregano dazu und mit dem Tomatenmark einbinden. Die abgetropfte Nudel-Spargel Mischung zu den Tomaten geben, alles gut durchmischen und den fein gehackten Schnittlauch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt allerlei Salat.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 18:55:05

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.