Direkt zum Inhalt

Rezept



Pasta mit Kohlrabi-Karotten Ragout

Zutaten

4 EL
Öl
2 Stk
Frühlingszwiebel
1 EL
Gemüsebrühe
350 g
Karotten
350 g
Kohlrabi
1 EL
Mehl
3 EL
Kohlrabiblätter
2 Prisen
Pfeffer
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Schabzigerklee
300 ml
Sojamilch
1 EL
Sojasoße
1 EL
Zitronensaft
Pasta, aller Art
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Frühlingszwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten in dicke Stifte schneiden, die feinen Kohlrabiblätter hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Karotten und Kohlrabi zugeben und von allen Seiten kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben, die Gewürze und Brühe zugeben, dann mit Sojamilch ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüse bei mittlerer Hitze knackig gar kochen, Sauce mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Garzeitende die Kohlrabiblätter untermischen. Das Ragout auf der al dente gekochten Pasta servieren. Eventuell mit Kohlrabiblatt garnieren.

Dazu passt allerlei Salat.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 18:30:50

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen