Direkt zum Inhalt

Rezept



Panzanella

Zutaten

2 Stk
Ciabatta, ein Tag alt
5 EL
Öl
3 Stk
Knoblauchzehen
1 Stk
Zucchini
2 Handvoll
Römersalat
1 Stk
Paprika, rot
5 Stk
Tomaten
1 Stk
Zwiebel, rot
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Ciabatta würfeln, 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel mit einer angedrückten Knoblauchzehe darin anrösten. Zucchinischeiben in 2 El Öl mit einer Knoblauchzehe rösten, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen. Römersalat waschen, in breite Streifen schneiden, Paprika in Rauten schneiden, Tomaten achteln, rote Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Balsamicoessig mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Olivenöl verrühren. Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, alle Zutaten hinein geben und mit dem Dressing mischen.

Zusatzinfo:


Panzanella ist ein Italienischer Brotsalat, der in verschiedenen Regionen Italiens sehr unterschiedlich zubereitet wird.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 14:39:31

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen