Ciabatta würfeln, 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel mit einer angedrückten Knoblauchzehe darin anrösten. Zucchinischeiben in 2 El Öl mit einer Knoblauchzehe rösten, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen. Römersalat waschen, in breite Streifen schneiden, Paprika in Rauten schneiden, Tomaten achteln, rote Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Balsamicoessig mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Olivenöl verrühren. Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, alle Zutaten hinein geben und mit dem Dressing mischen.
Zusatzinfo:
Panzanella ist ein Italienischer Brotsalat, der in verschiedenen Regionen Italiens sehr unterschiedlich zubereitet wird.
Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
vegan.at / 2010-08-10 14:39:31