Nudelsalat mit Artischockenherzen und getrockneten Tomaten
Zutaten
250 g
Pasta
10 Stk
Tomaten, getrocknet, in Öl
10 Stk
Artischockenherzen, in Öl
0.5 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer
0.5 Bund
Rucola
Thymian
4 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
Zubereitung
Die Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschütten. Artischocken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz waschen und abtropfen lassen. Aus Öl, Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Nudeln, Artischocken und Tomaten mischen und die Soße darüber geben.
Der Salat kann lauwarm oder kalt genossen werden. Dazu passt frisches Brot.
Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept von Veganpassion wurde eingetragen von:
vegan.at / 2010-08-10 14:22:58