Direkt zum Inhalt

Rezept



Ligurische Nudel-Kartoffel Pfanne

Zutaten

350 g
Bohnen, grün
Salz
1 TL
Bohnenkraut
350 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Pasta (Penne, Makkaroni..)
150 g
Champignons
1 Stk
Zwiebel
4 Stk
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
50 g
Kräuteroliven, schwarz
1 TL
Oregano
1 TL
Thymian
Salz und Pfeffer
100 g
Walnüsse, gehackt

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, achteln und 15 Minuten in Salzwasser garen. Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin 5 Minuten dünsten. Nudeln, Kartoffeln, Oliven und Kräuter hinzufügen und weitere 5 bis 10 Minuten braten. Bohnen hinzufügen. Kräftig salzen und pfeffern. Mit Walnüssen bestreut servieren.

Dazu passt allerlei Salat.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 13:11:16

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen