Direkt zum Inhalt

Rezept



Baked Lemon Pasta

Zutaten

300 g
Spaghetti
1 Stk
Zwiebel, fein gehackt
3 Stk
Knoblauchzehen, fein gehackt
50 ml
Weißwein
250 ml
Hafersahne
1 Stk
Zitrone, Saft und Schale
Gemüsebrühe
Olivenöl
Margarine
No-Muh Chäs melty
Scharfmacher Gewürz (Sonnentor), optional
Salz
Zutaten sind für 3 Personen berechnet.

Zubereitung

Spaghetti bissfest kochen. In einer Pfanne Margarine und Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen, köcheln lassen. Sahne und etwas Gemüsebrühe dazu. Ebenfalls die Schale der Zitrone und den Saft daraus. Stück No-Muh Chäs melty reiben oder klein machen und in die Soße einrühren und schmelzen lassen. Nudeln unterheben, in eine Form geben. Noch etwas No-Muh Chäs melty darauf verstreuen, dann mit Salz ordentlich würzen und optional das Scharfmacher Gewürz darauf verteilen. Für ca. 15 min im vorgeheizten Backrohr bei 200°C überbacken.

Dazu passt allerlei Salat.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 12:11:44

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen