Direkt zum Inhalt

Rezept



Knackiger Salat mit Arabischem Einschlag

Zutaten

300 g
Karotten
150 g
Radieschen
2 Stk
Äpfel
1 Handvoll
Rosinen
1 Handvoll
Petersilie, glatt
1 Handvoll
Minze
4 EL
Sherry- oder Rotweinessig
8 EL
Olivenöl
1 TL
Tahin
Meersalz
Pfeffer
2 EL
Sesam, geröstet

Zubereitung

Karotten, Radieschen und Äpfel in schmale Scheiben schneiden oder über eine Reibe ziehen. Rosinen, gehackte Petersilie und gehackte Minze untermischen, Tahin und gerösteten Sesam dazugeben. Aus Essig, Öl, Meersalz und Pfeffer das Dressing anrühren, darübergeben und vermengen.

Zusatzinfo:


Zum Salat kann frisches Weissbrot serviert werden.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von Jamie Oliver wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 12:07:30

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.