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Rezept



Beeren-Torte

Zutaten

Biskuitteig
250 g
Mehl
150 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
135 ml
Öl
250 ml
kaltes Wasser oder Sojamilch
Belag/Füllung
1 Päckchen
Vanillepudding-Pulver
500 ml
Sojamilch
50 g
Zucker
250 g
rote Johannisbeeren und Brombeeren
Dekoration
100 ml
Sojasahne
1/2 Päckchen
Sahnesteif
Brombeeren
Schokoraspel
Zitronenmelisse-Blätter

Zubereitung

Für den Biscuitteig:
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver gut vermischen. Öl und Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren. Den Boden einer Springform (Durchmesser 25cm) mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten. Dann den ziemlich dünnflüssigen Teig einfüllen und sofort backen.

Backen: Zweite Schiene von unten bei 180°C, ca. 35-40 Minuten.

Nach dem Auskühlen den Teig in der Mitte halbieren.

Für den Belag/Dekoration:
Pudding nach Anleitung zubereiten; beim Abkühlen immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sojasahne schlagen und kalt stellen. Untere Biskuitt-Boden-Hälfte mit ca. 2/3 der abgekühlten Puddingmasse bestreichen. Johannisbeeren und Brombeeren darauf verteilen. Mit der restlichen Puddingmasse das Obst bedecken. 2. Hälfte vom Biskuitt-Boden darauf legen. Mit Sojasahne bestreichen und dekorieren. Kalt stellen und genießen.


Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen,Waage.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept von Anne wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-05-28 22:09:38

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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