Direkt zum Inhalt

Rezept



Rhabarber Linsen

Zutaten

4 Stk
Rhabarerstangen, grob gewürfelt
1 Tasse
rote Linsen
2 EL
geriebener Ingwer
1 EL
zerquetschter Knoblauch
4 Stk
Kardamonkapseln
1 EL
Senfsamen
2 Stk
Nelken
1 TL
Pfeffer
1 Stk
milde Chili, fein gehackt
Salz
gehackter Koriander

Zubereitung

Alle Zutaten außer Salz, Pfeffer und Koriander in einen Topf geben und Wasser zugeben, so dass alles bedeckt ist. Aufkochen und bei schwacher Hitze garen, bis die Linsen und der Rhabarber weich sind, ca. 20 Minuten. Die Nelken und Kardamomkapseln entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut zu Basmatireis servieren.

Dazu passt allerlei Salat.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-05-20 13:34:48

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen