Direkt zum Inhalt

Rezept



Sesam-Mandel-Häufchen

Zutaten

50 g
Sesam, geschält oder ungeschält
100 g
Mandelstifte
65 g
Agavendicksaft
1 TL
Vanillezucker

Zubereitung

Sesam und Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Agavendicksaft und Vanillezucker dazugeben und kurz mitrösten, bis alles eine schöne Farbe hat. Masse in der Pfanne etwas abkühlen lassen, dann mit 2 Teelöffeln walnussgrosse Häufchen auf ein Backpapier setzen, Ränder gut zusammendrücken (die Nussmischung muss dazu noch warm sein) und schön rund formen. Erkalten lassen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.

Dieses Rezept von Vegi-Info 2006/4 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2010-03-30 14:37:26

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen