Direkt zum Inhalt

Rezept



Kokos-Carob-Praliné

Zutaten

200 g
geraspelte Kokosnüsse
5 EL
Rohzucker
5 EL
Carob
2 EL
Mandelpurée
2 EL
pflanzliche Margarine
1/2 bis 1 EL
Ingwerpulver
8 EL
warmes Wasser

Zubereitung

Zuerst Zucker im warmen Wasser auflösen. Dann alles andere dazugeben. Alles gut vermischen und zu ca. 2 cm grossen Kugeln formen. Gekühlt aufbewahren.

Zusatzinfo:


Variation:
Geriebene Mandeln statt Kokosraspel verwenden. Damit die Kugeln nicht zu feucht werden, kann man auch ca. 3 EL frisch gemahlenes Dinkelmehl daruntermischen.

Tip:
Damit die Kugeln noch schöner aussehen, kann etwas Kokosraspel bzw. Mandeln oder Carob zu Beginn auf die Seite gelegt werden, um die fertigen Pralinés darin zu rollen.


Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept von Vegi-Info 1998/1 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2010-03-30 14:17:17

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen