Radieschen putzen, Kraut entfernen, vierteln
In einer Schüssel Sprührahm, Sojarahm, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Radieschen mischen und mit Stabmixer pürieren.
Mit Kaffeeschäumer aufschlagen. (Wenn sie keinen Kaffeeschäumer haben, stellen sie die Schüssel schräg und lassen sie den Stabmixer Luft unter die Radieschenmasse bringen)
Bärlauch, Knoblauch mit Olivenöl verquirlen.
Brotwürfel in etwas Olivenöl anbraten und bevor die Würfel Farbe angenommen haben, Bärlauch-Marinade zugeben.
Weiterbraten bis die Croutons eine bräunlich-goldene Farbe bekommen.
Zusatzinfo:
Anrichten: Schaum auf die Teller geben und Croutons daraufsetzen.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Dieses Rezept von Vegi-Info 2008/1 wurde eingetragen von:
Bernadette Raschle / 2010-03-30 11:44:49