getrocknete Morcheln (eingeweicht in Wasser und etwas Reismilch)
1 Bund
Petersilie
Aceto balsamico und Sherry-Essig
Olivenöl und Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
Salat gründlich waschen.
Die Morcheln abtropfen lassen und vierteln.
Aus Essig und den Ölen die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und zur Sauce geben.
Die Morcheln in wenig Olivenöl scharf anbraten und mit einem Schuss Sherry-Essig ablöschen.
Sauce zum Salat geben, gut mischen. Auf die Teller verteilen.
Mit den gebratenen Pilzen belegen und mit einem Petersilienzweig dekorieren.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise,Salat.
Dieses Rezept von Vegi-Info 2008/1 wurde eingetragen von:
Bernadette Raschle / 2010-03-30 11:38:25