Direkt zum Inhalt

Rezept



Erdäpfelgulasch

Zutaten

800 g
mehlige Kartoffeln
4 EL
Öl
3 Stk
Zwiebeln
20 g
Paprikapulver
1 TL
Essig
250 ml
Gemüsebrühe
2 Stk
Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Majoran
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln würfeln und darin goldbraun rösten.
Das Paprikapulver dazugeben, verrühren und sofort mit dem Essig ablöschen.
Sofort mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Die Knoblauchzehen fein pressen und in den Topf geben.
Die vorbereiteten Kartoffelstücke, Salz und Pfeffer sowie Majoran dazugeben.
Unter häufigen Rühren kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind und eine cremige Bindung entsteht.


Zusatzinfo:


Super gut schmeckt das Erdäpfelgulasch auch, wenn man noch 240g KnackVurst
(z.B.von Vegavita/Merkur) würfelig schneidet und kurz mitkocht.


Rezeptgruppe: Haupt.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von Sandy P. wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-01-27 15:44:51

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen