Direkt zum Inhalt

Rezept



Pesto Siciliana

Zutaten

52 g
getrocknete Tomaten
50 g
Sonnenblumenöl
48 g
Tofu
10 g
Olivenöl
10 g
Walnüsse
6 g
Wasser
4 g
Basilikum
2 g
Salz
4 g
Pinienkerne
2 g
Zucker
2 g
Knoblauch
2 g
Maisstärke
Dieses Pesto passt zu jeder Pasta...

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander pürieren und dann ab auf die Pasta.


Rezeptgruppe: Haupt.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von Sandy P. wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-04-13 09:08:11

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen