Diese Soße passt zu jeder Pasta vor allem natürlich zu Spaghetti...
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel fein hacken und leicht darin anbraten.
Dann die Gemüsebrühe sowie den Grünkernschrot dazugeben und mit dem Lorbeerblatt bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen.
Jetzt die passierten Tomaten und das Tomatenmark zum Grünkern geben, die gemahlenen Erdnüsse darunter mischen und dann die Knoblauchzehen dazu pressen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß), Basilikum und Oregano abschmecken und die Soße einige Minuten köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt entfernen.
Zusatzinfo:
Kurz vor dem Servieren vielleicht noch mit Soja-Sahne abschmecken.
Rezeptgruppe: Haupt.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept von Sandy P. wurde eingetragen von:
vegan.at / 2010-01-27 15:04:07