Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoko Bananen Creme

Zutaten

400 g
Seidentofu
3 Stk
Bananen
3 EL
veganes Kakaopulver
50 ml
Sojamilch
3 EL
Agavendicksaft

Zubereitung

Die Zubereitung ist ganz leicht. Alle Zutaten in eine hohe Schüssel oder einen grossen Messbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die fertige Creme in die gewünschte Servierform (Becher, Schüsselchen) umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Nach etwa einer Stunde im Kühlschrank ist die Creme servierfertig.

Anmerkung: Die Festigkeit der Creme lässt sich durch die Menge der Sojamilch variieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Dessert.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von Sven G. wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-11-27 11:23:37

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen