Direkt zum Inhalt

Rezept



Kürbis-Süßspeise

Zutaten

4 kg
Kürbis
1 kg
Staubzucker
1-2 T
Wasser
100 g
gehackte Walnüsse oder Kokosflocken
Nach einem türkischen Originalrezept.

Zubereitung

Den Kürbis in grobe, fingerlange Stücke schneiden und die Schale und das Innere entfernen. In einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen.

Sobald es kocht, den Zucker darüber streuen und erneut zum Kochen bringen. Wenn der Kürbis weich ist, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Kalt und dekoriert mit Walnüssen oder Kokosflocken servieren.

Rezeptgruppe: Dessert.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-03-03 11:27:04

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen