Wasser zum Kochen bringen, Quinoa und Amarant einstreuen, eine Prise Salz hinzufügen und zugedeckt ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das gesamte Wasser aufgesogen ist, Herd abdrehen und ausquellen lassen.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten und mit etwas Sojasauce ablöschen, beiseite stellen.
Gemischte Kräuter waschen und hacken und zusammen mit den Sonnenblumenkernen zum fertig gegarten Getreide geben. Auf einen Teller mit einem Schöpfer anrichten.
Zusatzinfo:
Dazu passt das Gericht "Zuckererbsen und Räuchertofu auf Kurkumasauce".
Rezeptgruppe: Beilage.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept von Living Food wurde eingetragen von:
vegan.at / 2010-04-13 09:07:35