Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoko-Nuss-Kugeln

Zutaten

150 g
Datteln (entsteint gewogen)
150 g
Rosinen
200 g
Haselnüsse
4 EL
Kakao
1 Stk
kleine Banane
1 Msp.
Vanille
evtl. etwas Alkohol
Kokosflocken

Zubereitung

Nüsse in der Küchenmaschine / im Standmixer fein zerhacken. Restliche Zutaten hinzufügen und weitermixen bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell nachher mit der Hand noch einmal durchkneten.

Kleine Kügelchen daraus formen und in Kokosflocken wälzen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-03-03 10:13:19

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen