Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoko-Parfait

Zutaten

5 Stk
Avocados
1 Tasse
Agavendicksaft (evtl. etwas mehr)
1 Tasse
Kakaopulver
1 Prise
Meersalz
evtl. etwas Vanille
Himbeeren und/oder Heidelbeeren und/oder Brombeeren

Zubereitung

Alles, bis auf die Beeren, im Mixer cremig pürrieren.

Mit den Beeren garnieren.

Zusatzinfo:


Die Avocados müssen reif/weich sein.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-03-03 10:08:42

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen