Direkt zum Inhalt

Rezept



Tofu-Knödel / Tofu-Nockerl

Zutaten

200-250 g
Tofu natur
1 Tasse
Soja-Drink (Sorte nach belieben)
1 Tasse
Mehl
1/2 Tasse
Weizen-Griess
Semmelbrösel
Margarine
Zucker

Zubereitung

- Tofu zusammen mit der Sojamilch pürieren – dann mit Mehl und Gries in einer Schüssel vermischen und ziehen lassen.

- Zwischenzeitlich Semmelbrösel in Margarine goldbraun rösten und in eine Schüssel geben – nach Belieben mit Zucker und/oder Zimt vermischen.

- leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen und dann mit 2 Esslöffeln aus der Tofumasse Nockerl abstechen und ins Kochwasser geben – wenn alle Nockerl/Knödel oben schwimmen, diese mit einem Schöpfsieb aus dem Wasser nehmen und in den Bröseln wenden.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Anja wurde eingetragen von: Renato Pichler / 2009-01-20 13:44:48

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.