Direkt zum Inhalt

Rezept



Briam

Zutaten

4 Stk
mittelgrosse Kartoffeln
4 Stk
kleine Zucchetti
2 Stk
grosse Auberginen
2 Stk
Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack)
4 Stk
mittelgrosse Zwiebeln
5 Stk
mittelgrosse Tomaten
4 Stk
Knoblauchzehen (fein geschnitten)
200 ml
Olivenöl
100 ml
Wasser
Gemüsebouillon-Pulver
Pfeffer

Zubereitung

Alle Gemüse in grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem geschnittenen Knoblauch in eine grosse Schüssel geben, reichlich Gemüsebouillon darüber streuen und alles gut vermischen.

Die Hälfte des Gemüses auf einem Backblech verteilen. Erneut mit Gemüsebouillon bestreuen und die Hälfte des Olivenöl über dem Gemüse verteilen. Den Rest des Gemüses dazugeben, erneut mit Gemüsebouillon bestreuen und pfeffern. Dann den Rest des Olivenöls und das Wasser darüber giessen.

Backen:
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 45-60 Minuten backen, solange bis das Gemüse eine schöne Farbe angenommen hat. Alle 15 Minuten etwas durchmischen.

Als Beilage eignet sich sehr gut Weissbrot.



Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 09:07:07

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen