Direkt zum Inhalt

Rezept



Parika-Bohnensalat mit Dill

Zutaten

1 Stk
grosse rote Paprikaschoten (ca. 200g)
125 ml
Sonnenblumenöl
4 Stk
grosse Knoblauchzehen
500 g
weichgekochte Saubohnen
1-2 TL
Salz
Dillspitzen

Zubereitung

Paprikaschote entkernen, klein schneiden und in ein schmales Gefäss geben. Sonnenblumenöl dazu geben und alles gut pürieren. Die Ölmasse in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Dann die weichgekochten Saubohnen dazugeben, mit Salz abschmecken und alles einige Minuten weiterköcheln lassen. Nach dem Abkühlen mit reichlich Dillspitzen abschmecken. Fertig!


Zusatzinfo:


Saubohnen nennt man auch Soissons-Bohnen. Für 500g weichgekochte Bohnen benötigt man ca. 250g getrocknete Bohnen.


Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Waage.
Rezeptgruppe: Haupt,Salat.

Dieses Rezept von Halim wurde eingetragen von: Peter Beck / 2008-08-22 23:12:03

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen