Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kurz miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen in die gut eingefetteten Förmli geben (Förmli nur 2/3 füllen), glatt streichen und bei 180 Grad in der Mitte des Backofens etwa 15 bis 20 Minuten backen. In den Förmli etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmli lösen.
Glasur:
Den Puderzucker mit so viel Zitronensaft verrühren, dass eine dicke Glasur entsteht. Die Gugelhüpfli nach dem Erkalten damit verzieren.
Zusatzinfo:
Variante: Die Gugelhüpfli anstelle glasieren nur mit Puderzucker bestäuben.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen,Waage.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Dieses Rezept von Josie Wendt wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2004-12-16 00:51:00