Direkt zum Inhalt

Rezept



Chilisuppe

Zutaten

3 Stk
Paprikaschoten bunt gemischt
2 Päckchen
passierte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
2 Dosen
Kidneybohnen
1 Dose
Mais
2 Stk
Gemüsezwiebeln
2 Päckchen
\"Fix für Chili con carne\" von Knorr
500 ml
Wasser
1 Handvoll
Sojagranulat
1/2 - 3/4 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

Sojagranulat mit Gemüsebrühepulver mischen und mit kochendem Wasser übergießen. Das Wasser sollte vom Granulat aufgesogen werden, also erstmal etwas weniger nehmen, lieber nachgießen.
Zwiebeln fein würfeln und anbraten, Paprika in Stücke schneiden und zugeben. Solange schmoren, bis der Paprika weich ist. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Fix für Chili con carne zugeben. Gut umrühren! Kidneybohnen und Mais zugeben. 10 Min. kochen lassen! Herdplatte ausschalten, gequollenes Sojagranulat zugeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte noch etwas eindicken lassen.




Zusatzinfo:


Dazu schmeckt frisches Baguette oder Fladenbrot.

Rezeptgruppe: Suppe.

Dieses Rezept von Ruth-Josef Wirtz wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 09:05:57

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen