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Rezept



Boulgour-Salat

Zutaten

Boulgour
1 l
Tomatensaft
500 g
Boulgour
1 Bund
Lauchzwiebeln
2 Stk
Zucchini
6 Stk
Paprika, bunt gemischt
8-10 Stk
Tomaten
Dressing
Olivenöl
Zitronensaft
2-3 Stk
gepresste Knoblauchzehen
Kräutersalz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Den Tomatensaft zum Kochen bringen, Boulgour zugeben, aufkochen und 15 Min. quellen lassen. Den Boulgour abkühlen (am besten am Tag vorher zubereiten). Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zucchini, Paprika und Tomaten würfeln. Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten.

Alles vermischen und kräftig abschmecken! Gut durchziehen lassen.

Rezeptgruppe: Salat.
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Dieses Rezept von Ruth-Josef Wirtz wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 11:03:46

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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