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Rezept



Kartoffelsalat (Rezept 2)

Zutaten

1 kg
Kartoffeln, hartkochend (z.B. Nicola)
250 ml
Gemüsebouillon
Sauce
200 g
Mayonnaise (siehe Grundrezept)
150-200 ml
Sojamilch
1 Stk
mittelgrosse Zwiebel
50-100 ml
Essig
Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln weich kochen. Nach dem Kochen noch heiss schälen und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln klein schneiden und in der heissen Gemüsebouillon ca. 15 Minuten ziehen lassen. Danach die Gemüsebouillon abgiessen.

Für die Sauce:
Die Mayonnaise mit der Sojamilch und dem Essig verdünnen. Die Zwiebel fein würfeln und zur Sauce geben. Mit dem Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Die Kartoffeln dazugeben und alles gut vermischen. Kühl stellen und ca. 12 Stunden ziehen lassen.


Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept von Peter Beck wurde eingetragen von: Peter Beck / 2006-06-27 22:03:03

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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